ExploreCrew UnderGround Coder Team
Explore the world with the code, strenght, and the power.
  • Writeup CDC2016 FortogPassword (207 times read) Iseng ah ngisi post artikel, daripada kagak diisi lagi. :V sebelumnya, mohon maap teknik nya yang akan saya paparkan ini sangat jadul, hanya teknik ini yg bisa saya lakukan. sebenernya saya malu untuk ngepost writeup ini, karena saya denger ada yg dapat flag tanpa perlu bruteforce, lah ini sy masih pake teknik bruteforce yang orang bilang "teknik kasar". tapi tak apa lah, emang c... [..read..] Author: ArRay | 21-11-2016 | in Hacking Exposed |
  • Writing Linux Shellcode - Shell Spawning (2348 times read) sebelum belajar membuat exploit, kecuali webaps exploit, kita wajib mengerti shellcode dan bisa membuatnya. gak bisa membuat shellcode? gmn bisa membuat exploit.. Shellcode merupakan baris operasion code komputer. digunakan untuk memerintahkan komputer secara langsung dengan menyisipkan baris-baris opcode ke dalam "running application". kenapa disebut shellcode? hanya hacker / un... [..read..] Author: ArRay | 19-02-2016 | in Tools & Exploit |
  • penyerangan XSS dengan cara Session Fixation (4236 times read) Penyerangan XSS dengan cara Session Fixation Lama tak jumpa, apa kabra kalian? hehehe.. saya dah pensiun dunia underground nan, namun saya akan tetap sharing dengan kalian semua :D Sebagai seorang programmer seharusnya kita tidak boleh mengabaikan sekecil apapun celah keamanan baik itu xss maupun yang lainnya. Pada sharing kali ini saya akan bahas masalah Session Fixation. apa itu session f... [..read..] Author: BlueBoyz | 17-03-2015 | in Exploitations |
  • Wordpress Admin Logger (26700 times read) Nge-Log User Login Pada Wordpress pada tutorial ini, saya sedikit membuat fungsi khusus untuk ngelog user login pada wordpress. sesuai request M Sayuti. tidak terlalu sulit sebenarnya. tinggal cari aja dimana fungsi login. tapi, pada tutorial ini, saya tidak akan memberikan script yang sudah jadi / mateng. seperti biasa, saya akan memberikan langkah demi langkah bagaimana menemukannya, menga... [..read..] Author: ArRay | 25-06-2014 | in Tools & Exploit |
  • Decoded! WP Search Tool (4030 times read) encripsi campuran hex dengan char. gak tau nama encode nya apaan. bentuk abis decoded di bagian bawah. thanks for root-id for the code. bentuk aslinya: [code] <?php ${"Gx4cOx42x41x4cx53"}["x78x63x62x62x73gx6br"]="res";${"GLOx42x41Lx53"}["ux68x6dpx6fpx78wpx6bw"]="mx6fdx65";${"x47Lx4fx42x41x4cx53"}["x64x6fgx61x78kx6... [..read..] Posted By: ArRay | Author: UnKnown | 29-05-2014 | in Tools & Exploit |
  • Sohai PHP Encryptor 1.0 (4362 times read) Amankan script dari pencurian, antivirus, dkk, dengan php encryptor dari temen kita sohai. Save as <everything>.php [code] <?php /* Coder : sohai Create : 26-05-2014 time : 1 AM YM : sohainewbie */ function help(){ $file = $_SERVER[argv][0]; $logo= " __ _,-;''';`'-,. ... [..read..] Posted By: ArRay | Author: Sohai | 26-05-2014 | in Tools & Exploit |
  • Taklukkan Sasaran Tanpa Menyentuhnya - Code Igniter Hack's Trick (10679 times read) Suatu ketika, teman saya mengerjakan proyek bersama. Mereka menggunakan Code Igniter sebagai core engine system nya. Ketika di kelas, ngobrol galor ngidul, dan membahas proyek tersebut. Ketika membahas "kenapa memilih CI", teman saya bilang karena ci adalah framework, mudh di kerjakan, cepat, dan team-friendly. Lalu saya menambahkan, iya sih. Selain itu "CI" juga relative l... [..read..] Author: ArRay | 30-04-2014 | in Hacking Exposed |
  • jQuery Photo Selfie Plugin - Pasang Webcam di Web (5070 times read) Plugin ini mnggunakan HTML5 dan Flash untuk browser yang belum support HTML5 Cara pasang webcam di web kamu, cukup mudah pertama kamu download dulu plugin ini: Codenya: Memasukan Js [code] <script src="dist/swfobject.js"></script> <script src="dist/jquery.min.js"></script> <script src="dist/jquery.selfie.js"></scri... [..read..] Author: BlueBoyz | 22-04-2014 | in Coding n Programming |
  • Video Local File Inclution (3047 times read) Local File Inclution (LFI) juga merupakan kerentanan akibat kesalahan validasi variabel GPCS dengan fungsi inclution pada PHP, namun LFI memanfaatkan logika penyerangan Directory Traversal Attack sehingga bisa menyebabkan tereksekusinya file yang tidak semestinya tereksekusi. [embed]http://www.youtube.com/embed/eltPrpFZksY?feature=player_detailpage[/embed]... [..read..] Author: BlueBoyz | 22-04-2014 | in Video Tutorial |
  • [video] Remote Code Execution (3144 times read) Langsung donglot vid ato live view [embed]http://www.youtube.com/embed/fujV_6By_GE[/embed]... [..read..] Posted By: ArRay | Author: Jasman XCrew | 21-04-2014 | in Video Tutorial |